Тебе

Юля Мосс
Нереален.
Ты.
Ан-нет.
Скорей, недосягаем.
Так хочется рукой достать...
Всего лишь протянуть...
Не напрягаясь.
Но, вспомнив,
Кто ты, где, когда рожден,
Забудь ты, девочка, про все.
Поплачь.
Смирись.
Расстройся.
Подепрессуй и ото всех закройся.
Авось, и легче станет.
Но не факт.
Нас отделяет шаг.
Всего лишь шаг.
Шаг.
ШАГ!
Всего лишь сто таких из миллионов!
Шагов?..
Таких, как ты?..
Надежды не теряя, не забывай мечты
О встрече и объятьях теплых рук...
Сейчас проспись.
Забудь про все, что ты хотела,
Ждала и жаждала,
Как путники в ночи.
И помолчи.
Лишь вспомни образ.
Твой.
Единственный и неповторимый.
Родной такой. Такой картинный.
Простой.
Великий.
Дорогой.
Душе и сердцу.