явление

Наталия Птушкина
слияние красоты , добра есть идеальности явление,
в ней совершенство, завершенность, законченности выражение.

художественная возвышенность для изменения во времени,
незаменимость неделимая в свободном к истине стремлении.

сущность добра в осуществлении, культура бытия в свершении,
самодостаточность проста в душевных силах проявлении.