День Правосудия

Константин Эспер
Что ж, поддержим! Иначе, я думаю, некому...
Дайте мне пистолет! И ружье, с боевыми желательно.
Начинаем охоту. Отстрел. И поэтому
Отбирай верных, смелых и честных бери обязательно.
Остальные - к стене! Развернуться и ждать указания!
Цельсь! Чтоб выстрел венчался смертельным ранением.
И пусть каждый сегодня получит своё наказание
По заслугам и общелюдским обвинениям...
Пусть убийцы получат свинцовую пулю,
Все завистники захлебнутся проклятьями!
И пусть критик за душу творца молодую,
Что сгубил в своей жизни, получит распятие.
Каждый мелочный - да лишится важнейшего,
Свято верующий пусть достигнет прозрения,
И скупому, и вору делить будет нечего...
Только кровью загладить вину поколения!
Правда жаль, что как только мечты мои сбудутся
И описанный День Правосудия станется,
То на нашей Земле, что так преданно крутится,
Никого. Никого! Никого не останется...