Ода ненависти

Алина Черная
Я вырву сердце, искалечу душу,
Я в ярости тебя испепелю.
Ты упокоишься навечно,
А я прощенье замолю.
***
Я искрошу твою надежду.
С презреньем веру разорву.
И в океане слез безбрежном
Тебя с улыбкой утоплю.
***
И ты утонешь с громким криком,
Цепями боль тебя скует.
На дне холодном, темном, зыбком
Отрава лжи тебя все ждет.
***
Я ненавижу, презираю.
И месть сладка, как солнца сок.
И душу твою в небо отпускаю,
Но впредь ты дашь один зарок...
Ты только вой и плачь навзрыд,
Чтобы смыть слезами соль моих обид...