я. ухожу. в лето

Таня Лотоцкая
отдайте часть моего пазла
не вырывайте из меня куски
это всего лишь мои дела
и всего лишь от тоски.

никаким образом вас не касается

а вы кусаетесь

острите об меня зубы
без цензуры и запретов

отпустите

я
ухожу
в лето