Стены

Аксёнова Ксюша
Растаял лед,
И счастье не придет.
Осталась лишь вода,
В которой утопают берега.

Осталась горечь лишь,
Да мертвая тишь.
Разводы мокрые на окнах
И те поникли в талых водах.

Но стены помнят крики их,
Крики мертвых и живых,
Но молкнут все они в ночи,
Но ты-то закричи!

А стены пусть молчание хранят.



                23.03.13