Красками

Алина Черная
- Я нарисую тебе мир.
- Зачем? Он мне совсем не нужен.
- Но ведь обыденность, истертая до дыр,
И голос твой совсем простужен...
- Мне в жизни светишь только ты,
И мир, рисованный тобою,
Где нет печали, боли, пустоты,
Ты даришь мне улыбкою простою.