Яд течет по венам...

Эльза Миднайт
Яд течет по венам,
Глотку рвут проклятья...
Желтое - измена! -
Порванное платье.

Небо сотрясалось
В тысяче агоний,
Горьким шоколадом
Плавилось в ладонях...

Ночь вокруг чернела
Камерой-обскурой,
Ухмыльнулся ангел,
Тот, что с арматурой,

Ухмыльнулся, сволочь,
Протянув мне руку...
За плечом тихонько
Прошипели: "Сука..."

Убирайся к черту.
Платье - по коленям.
Ты метнулся в полночь
Вспугнутым оленем.

Луч упал стилетом
("Желтый - цвет обмана..."),
Засочились алым
Резаные раны.

Знаешь, а была я
До сегодня - светом...
...Глотку рвут проклятья,
Яд течет по венам.