Готов ли ты?

Анастасия Навсегда Ковалева
 Готов ли ты прикрывать мою спину
 От сотни тысяч ножей?
 Готов ли ты спасать мою душу
 От напастай и горестей?

 Готов смотря в глаза не врать
 И клятвам свято верить?
 Готов все принимать
 И жизнь свою доверить?

 Готов бежать за мной во след
 Не чувствуя усталость?
 Готов высушивать весь бред
 Который написала?

 Готов готовить по утрам
 И улыбаться мило?
 Готов довериться мечтам
 Забыв про все что было?

 Готов любить меня всегда,
 А может даже дольше?
 Готов не закрывать глаза
 Не сомневаться больше...?