вгст

Волкова Тина
и по дикому,красному полю,
жарким августом не ходи.
Заметаю следы алкоголем.
Клевер бархатный в моей груди,
цветёт не по вашей воле
и волнует его Луна,что субботними вечерами воет
и зовет его на берега.
Всё бессмысленно,Клевер знает.
У Луны, всё-небесный лёд.
Он голодный до львиной ласки,
У Луны- одиночный полёт.
Как ладонь твоя молодая,
Тихо гладит мой ровный бок,
так стекло на пол вдребезги.
Эти осколки клевер так долго ждёт,
Мы летим поодаль от края,
Край - велик,но не хочет быть.
Сколько можно умирая,так по-садистски друг-друга будить?
Я лежу на траве из металла,
Ты сидишь на скамье беглецов.
Всё ничто,сэр,да,я -мечтатель.
Нет,вы ошиблись,я не идиот.