Напиши мне!

Алианора
Напиши мне, пожалуйста, что-нибудь,
Что не важно, но важен мне ты,
Я хочу быть тобою заполнена,
Ну а ты , хочешь ли быть моим?

Я на веки тобою простужена,
Для меня это как-то бы так,
Ну а ты, хочешь быть моим суженым?
Если да, то веди меня в загс!

И надену я платье красивое,
Может быть, оно будет не белое,
Но не это столь важно ,конечно же,
важно то что с тобой его выберем.

Больше жизни хочу я с тобой прожить,
Дочку, сына хочу я тебе родить,
Ну а ты, хочешь этого милый мой?
Если да , то не бойся, пиши.

Обещаю, что буду я верною,
Хочешь, в доме я буду хозяйкою?
Ну а нет, так не бойся любимый мой,
Я не буду тебя доставать!

Просто знай, что тебя я как ночь люблю,
Ну а ночь, для меня это главное!
Потому что лишь ночью мне снятся сны,
Где у нас с тобой все хорошо!