Холод

Наталия Птушкина
Снег метет, дорогу засыпает,
Снисхождение неба с высоты,

Белоснежностью искрится возвращение,
Сады в золоте в просветах седины.

Днем рябина инеем покрылась,
Холод, дрожат ветки за окном,

За сугробом белые березы,
изгородь живая хранит дом.