Фонари

Юлия Пальцева
Фонари...в сумерках печальны
Как мое слово- извини
Мы с тобой встретились случайно
А потом закрутились в дни
Да... тебя я не понимаю
И поймать в выраженьи глаз
Не могу...то что бы сама я
Видеть так жаждала сейчас
Знаешь мне было одиноко
В лунный свет я бросала боль
Фонаря засветилось око
ночью я встретилась с тобой
вертолет пролетел сквозь небо
Помигал красным огоньком
Может быть ты там даже не был
Где глядят фонари с тоской...