2

Настя Лисина
Теперь за единицу времени – твое молчание.
Заранее предупреждаю: «Я не скучаю».
И скулы постоянно в диком напряжении -
Мне болью отдается каждое твое движение.
Это будет очередное забываемое лето,
Без крови и без масок твоя вендетта.