ДВОЕ

Анастасиа Альтер Эго
Нас было двое-
а казалось целый мир.
Заполнилось былое ,
 будущее, настоящее
Так …трепетало … сердце,
Струнами  звенящее,
И мысли лёгкие ложились на чело
Любви бальзамом сердце обожгло.