тут такое дело

Флейм
я так долго всех обманывала.
так долго водила всех за нос.
так долго скрывала от них правду.
изо всех сил вешала им лапшу на уши.
ни намека ни подавала на глубокую истину.
не давала и возможности наткнуться на тайну.
а они. они все знали, представляешь? знали.
они знали, что я тебя то слово, что на л.