едут

Наталия Птушкина
Гости много говорили,
Чуть окрепший чистый альт,
Музыкально возводили
В слов прекраснейший отряд.

Лился их поток тягучий,
Вился тонкой нитью смысл,
Ловил воздух их картины,
На столе пирог остыл.

Расходились гости к ночи,
Чай, конфеты, легкий торт,
Их машины едут в Сочи,
На рыбалку как курорт.