Эволюция

Сергей Мельник 7
Когда-нибудь,когда-нибудь
Разрушат мифы.
И с пьедестала всех спихнут.
Беспорных истин.
Нпчнёт яйцо учить других,
Каких-то куриц.
И лист сухой начнёт гонять
Средь грязных улиц.
И человек,устав понять,
Где то и это?
Начнёт тихонько угасать-
Для всех помеха.
Всё уменьшаясь ниже,ниже,
К земле пригнувшись,
Он превратится в червяка
Сто раз согнувшись!
И не поймёт он никогда,
Что так случилось!
Был чедовек и нет его,
Попал в немилость.
А в эволюции уже успех намечен
Из человека в червяка-увековечен!!!