Реторический вопрос

Эльфийская Мелодия Счастья
Эмоций вулкан,страстей океаны,
Свой разговор продолжим телами...
Лишь утром сквозь сона туман
я спрошу...
Была ли искра любви между нами,
А ты,промолчишь, улыбнувшсь глазами.