Люди, которых вы любите

Анастасия Апухтина
люди, которых вы любите,
не теряются в лабиринтах памяти,
не стираются эхом времени,
не уходят с прочитанной книгою.

люди, которых вы любите,
не протрутся стежком в орнаменте,
не погаснут к общению рвением,
не поблекнут своею интригою.

люди, которых вы любите,
не всегда могут быть с вами ласковы,
не всегда уделять внимание,
не всегда оказаться рядом.

люди, которых вы любите,
не всегда могут баловать сказками,
но когда вы впадете в отчаяние,
вас согреют одним лишь взглядом.

людей, которых вы любите
всем сердцем своим и душою,
в этом мире не так уж много,
и их может «не стать» в одночасье.

берегите всех, кого любите,
с кем становитесь сами собою,
вас же с ними свела дорога,
но а в этом и есть счастье!

22.04.2013 г.