Зимний вечер

Наталия Птушкина
Холодный зимний вечер и вьюга за окном,
Пушистым мягким снегом закутывает дом.

Танцует в небе танго звезда под пеленою,
Мелодией старинной ей ветер за стеною.

Холодные ладони, пылающие щеки,
Следы под небосводом совсем не одиноки.

Снег в свете веселится, каменьями разнясь,
Наст – корочкой хрустящей под утро виден пласт.