Девушка с ником Удача

Олег Авдонин
Удача, по другому и не скажешь
С тобою мир весь в розовых тонах,
Мы на тебя глядим, а это значит
Кому то улыбнешься ты во снах!!!

Ты женщина мечта, ты вдохновенье
Ты для поэта словно Божий дар.
Воспеть тебя, такое наслажденье...
Ты словно для пчелы в цветке нектар!

Так будь всегда любимА и счастливА
Дари свою Любовь и Красоту!
И если проходить ты будешь мимо,
Оставь хотя б Надежду и Мечту!