Прозрение к Огню

Георгий Светлый
Прозрение... Вот вымолвили Слово -
И ВЫ по нити в Тайное спешите...
А там скорее ВЫ решите
Восстать из слепоты, Творить без слов.

Меняйтесь, или Искры жизни мигом,
Сгорят за чтеньем бесполезных слов,
Что не зажгут вибрации прозрений
В пространстве тьмы слезливых откровений!

Очнитесь же от грез очарованья,
Творение вовне!В пространстве Дхармы Путь,
И ВЫ оставите все то, что нереально,
Идя к Огню Фохата Искр вдохнуть!