Но истина как этот мир стара...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
          ***... НО ИСТИНА КАК ЭТОТ МИР СТАРА ***

                (экспромт)



              Всегда до нас все было - в этом мире
                нет нового практически...
                Так что ж?
               Пусть "дважды два" останется четыре,
               Пусть так же "все следы смывает дождь"...
               Банальностью заполненные строки
                пусть льются из-под "вечного пера"... -
              Проходят все немыслимые сроки,
              Но истина как этот мир стара!


                11.06.2013г.