Слова звучат беззвучно

Наталия Птушкина
Слова звучат беззвучно
И мыслями проносятся,
На самом краю неба
Птица ночная носится.

Открыть заветной дверцы
Замки, душа таится,
Сложны удары сердца,
В дыхании жизнь лучится.

Пробьют часы, но время
идет неизмеримо,
в ночи игра свирели
в огнях горит красиво.

Полет чужих вопросов
Крадется в стороне,
Весна в зеленых листьях
В окно стучится мне.