Как мама укладывала сына спать

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Сына мама уложила
Сказку тихо говорила:
«Помню я как по дорожке
Шли гулять сороконожки,
И у тех сороконожек
было очень много ножек.
А на каждой тонкой ножке
Бирюзовые сапожки.
А шнурочки голубые,
Каблучечки золотые.
Песни в дудочку играли,
Очень весело гуляли».
Мальчик сладенько зевнул
И тихонечко уснул.