Мужчина!

Анастасия Апухтина
Вы знаете, мне кажется, все в этой жизни перепуталось:
Мужчина женщиною стал, а женщина мужчиной!
А мы ведь, девушки, должны быть слабой, хрупкой половиной,
И даже если эта слабость будет мнимой,
А нежность, ласка, доброта - реальной пантомимой,
Мужчина должен быть сильнее нас! Тем паче, если он любимый!
И я не спорю ведь, мужчина может быть красивым,
И умным, терпеливым, капельку ранимым,
Но я прошу вас, не переусердствуйте с картиной:
Ранимым быть - не значит нытиком плаксивым,
Бояться армии, которая неотвратима,
Со всеми спать подряд, коль слабость к сексу непреодолима!
Нет - нет!
Мужчина - это тот, чья женщина любима!
Она единственная для него, она ему необходима!
И он не изменяет ей с другой (ему противна даже эта мысль, она недопустима)!
Мужчина - тот, который защитит, а не проскочит мимо,
Не тот, который всюду гладко выбрит, а у которого на мордочке щетина!
Мужчина - это стержень, это внутренняя сила!
Мужчина - это тот, который все же больше хочет сына,
Но если вдруг родится дочь - ее полюбит так, как сердцу вашему непостижимо!
И на прощанье, девушки, мужчина ваш обязан быть любимым,
Как вы ему одной, единственной, неповторимой!
И что бы в ваших отношеньях не происходило,
Не путайте, пожалуйста, кто женщина из вас, а кто мужчина!

22 апреля 2012 г.