Мой, только мой и больше ничей

Надежда Сидоренко 2
Мой, только мой и больше ничей…
Как хотелось бы чтобы было это
Правдой!
Но явью не станет сон!
И не стану тебе равной!
Будь счастлив с той, что за тебя бьётся!
Найди с ней место под солнцем!
В шалаше или просто в чистом поле.
Отпускаю, ты свободен! Будь волен!
Прости, что сильно любила,
Что глаза твои не забыла!
И стань, прошу самым успешным,
Пусть не станешь уже ты безгрешным,,
Но на тебя не таю обиды,
Разве чуть-чуть,
Но при встрече не подам вида.
По правде, встречаться с тобой не хочу,
Сердце без тебя постарается биться,
Я его заставлю, нет. я научусь!
                09.11.2011 год.