Со спортом

Лара Терецкая
           Распаляется спортивное желание сразиться,
           С зимним штормом в море Черном очутиться!
           От побед , от счастья прослезиться!
           Всемирная Олимпиада в Сочи состоится!

                Дружим, дружим, дружим мы со спортом!
                Олимпийским играм в Сочи послужим!
                В снег и вьюгу и во льдах, с зимою
                За Победу, для России горы отутюжим!

          Развернулись, размечтались новостройки!
          Шьются формы, Олимпийские ковбойки...
          Год за годом под закаты в горизонты
          Распланированы тренерские эксперименты!

          Устремились дальновидные спортсмены
          На пяти планетных дальних континентах.
          Загораются факельные зимние рекордсмены
          Прорваться к медалям, искрить на стадионах!