Воды морской цвета

Наталия Птушкина
Глаза удивительно синие,
Воды морской цвета,
Врывается словесная
В их глубину душа.

И сочность апельсинов
Утром в благоухании,
Поднос с легким пирожным,
Из окон волн плескание,

Пропасть у скал темнеет,
Вода барашком вьется,
Глаза чуть в синих брызгах,
Так человек смеется.