Скажи откуда ты взялась

Ксана Поликарпова
С колько лет я жил себе в покое,
К аждый день дарился суете,
А внутри застыло моё море:
Ж ил я, позабывши о мечте…
И вокруг не те, не те, не те…

О ткрывая дверь мою с улыбкой,
Т ы пришла в мой позабытый Мир.
К ажется, что допуск был "ошибкой",
У дивившись, я вдруг… полюбил.
Д рагоценным стала мне подарком,
А ответом был рождённый свет…

Т ы стоишь под свадебною аркой,
Ы И в глазах мерцает цвет планет.

В ерь, теперь с тобою будем вместе,
З вон колоколов для нас звучит,
Я клянусь, жить будем словно в песне,
Л ожь меня с тобой не разлучит!
А внутри у каждого – магнит…
С ердце с сердцем нежно говорит,
Ь Музыка любви звучит, звучит…


20:51
11.06.2013

 плейкаст