Не зря она Болотная

Галина Кочегура
Тот, кто звал людей на Болотную,
Чтобы "правду" им рассказать,
Жар с расчётливостью холодною
Их руками мнил загребать,
Негативом сознанье пичкая,
Заливая под шкуру зло,
Чтобы слово зажжённой спичкою
В людях ненависть разожгло.

Кто людскую "жалея" долюшку,
Метил скоро во власть попасть,
Кто за деньги там пел соловушкой,
Маскируя хищную пасть.
Агрессивные речи слушая,
Негативом кормя себя,
Погубить можно мигом лучшее,
Против Бога в сердцах идя.

Зло дурманит (слова не праздные),
Тянет в омут к себе на дно.
Да к тому же, оно заразное.
Ты не мыслил так раньше, но...
Зло меняет наше сознание,
Усыпляет рассудок, стыд,
"Всё разрушить до основания!" -
Настоятельно зло велит.

Я за то веду агитацию,
Чтоб добро по жизни вело.
Избегали чтоб те мы акции,
Где людьми управляет зло.
Не помощник нам - катавасия,
Ведь у каждого правда своя.
Должен мир решать разногласия
Без войны, без вражды, без вранья.