Любе

Надежда Сидоренко 2
                Посвещяю Л.Седовой
Моя подруга лучшая, мой близкий друг,
Мой светлый ангел – Люба,
Где ты была столько долгих лет?
И в жизни моей появилась откуда?
Не знаю, как я без тебя жила,
И как могла переживать столько
Слёз, столько боли…
Спасибо, что звездой на моём пути
Зажглась и выпустила душу мою на волю.
Ты знаешь, родная, ты – мой лучик
Ты греешь, когда холодно,
И остужаешь в зной,
С таким, как ты чудесным человеком
Всегда комфортно и летом, и зимой!
Моя боль с твоей поддержкой тупее
Становится, и куда-то уходит печаль,
Но нам с тобой чего-то не счастливится
А ты так достойна счастья – как же жаль…
Я каждый раз, когда прошу о чём-то
Бога, всегда припоминаю о тебе.
Тебя я так люблю! И так за тебя переживаю!
И думаю: «Как там ты?» всегда, везде…
Очень хочу, чтоб ты была счастливой
И улыбалась, часто-часто, как весна
Чтобы плакала только от радости
И душа была светом полна.
Я не  знаю, как ещё выразить,
Что хочу тебе непременно сказать:
Бог не дал мне сестры, не заслужила,
Наверное….Но о сестре такой, как
Ты я могу лишь МЕЧТАТЬ!!!!!!!!!
                19.11.2011 год.