лампада чувств

Нина Недбайло
Все то, что думаешь - скажи!
Моя душа к твоей стремится,
Чтобы смогли они сродниться
В быль воплощая миражи!

Разложим пульс на звукоряд,
Где б в унисон сердца звучали.
Страницы жизни, чтоб листали
 С тобой мы каждый год подряд.

Возьмём... и перекрасим дни!
Палитрой разноцветных красок.
И окунувшись в мир из сказок,
В лампаде чувств зажжём огни.

В рассвет нам предстоит идти...
По жизни скользким тротуаром.
Нам скажут вслед:- "Какая пара...
- благословенны их пути!"

Я жду, любимый... поделись,
Со мною самым сокровенным!
В ответ смогу я непременно, -
Собой наполнить твою жизнь....

Простор бескрайних берегов...
Моей мечты... моей надежды,
Явит заря твой образ нежный
И  вечность вручит нам- любовь!