Всё равно ничего не случится. Романс

Рафаил Маргулис
Шепчут нежности сонные губы,
Лунный свет сквозь окошко сочится.
Даже если меня ты полюбишь,
Всё равно ничего не случится.

Ты сидишь на диване нагая,
Лунный свет сквозь окошко сочится.
Пусть смешные мечты не солгали,
Всё равно ничего не случится.

Нас накрыло безумие ночи,
Лунный свет сквозь окошко сочится.
Не надеюсь, не жду, не пророчу,
Всё равно ничего не случится.

Ты уходишь в неясность тумана,
Лунный свет сквозь окошко сочится.
Я искать тебя больше не стану,
Всё равно ничего не случится.
                Р.Маргулис