И пусть

Савушкина
Сегодня я был слишком слаб
А завтра буду слишком юн
И после завтра снова слаб
А через много лет-уйду

Хотелось бы пожить чуть-чуть
Что бы сегодня быть красивым,
А завтра,хоть на миг счастливым
А через много лет-любимым...

Но,голова моя,дурная
Опять нашла себе дела.
А время,будь оно ненастно,
Опять летит мимо меня.