Зима, зима, опять метель

Надежда Сидоренко 2
Зима, зима, опять метель,
В вихре снежинок вижу лица…
Скрипит чуть слышно открытая дверь
Сюжет привычный опять повторится.
Я люблю тебя, а ты меня нет…
Смеются надо мной те снежные тени
Финал очевиден, и будет мне больно
Но, больше всего хочу продолженья!
                20.11.2011 год.