моя энн

Барракударифм
моя милая энн, когда спишь пожалуйста закрывай в комнате дверь,
кошмары лезут из твоей головы и ночью стучатся к соседям,
ты не пишешь мне и не шлешь приветы, знаешь теперь,
все изменилось, люди не любят и не просят прощенья.

моя нежная энн, надеюсь, твоя подруга не сигарета, а друг не бурбон,
демоны в твоей хрущевке сторчались и сдохли по одному,
я в поисках, я весь в дыму, где же мой альбион,
а ты как раненая подлодка и скоро пойдешь ко дну.