Кто скажет 2...

Сергей Заровский
Времена изменились,
Люди тоже, конечно.
В нескончаемой спешке
По миркам раскатились
И футболят друг друга
От забора к забору.
Или пакостей свору
С пожеланьем недуга
Отпускают соседям
Полной мерой с довеском.
Неприятная пьеска!
Так куда же мы едем?