***

Клэр Бэйсил
не жалея ни о чем,
отпусти все мысли о нем.
и прости ему все, что сложно простить,
и попробуй - начни заново жить.

не кричи на каждом углу о своей боли.
все равно - не каждый услышит.
просто сыграны все уже роли,
и вторую главу никто не напишет.