где эхо слов не слышится

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
 
… где эхо слов не слышится, - моль цифры съела речь. Терновый куст не пишется, остолбенел, сиречь. В его остывшем чреве зола погасших слов. Не будет нам и Деве божественных даров. Ты мекаешь, ты экаешь, ты… - слова не сказать. Без слов, что ты кумекаешь? Кому тебе пенять? … не назван мир по имени, по чину, - мира нет. Родная речь, храни меня от пирровых побед. Пусть гласные с согласными, с шипящими и без, - трёхстопные, трёхфазные грядут с седьмых небес. Без смысла жизнь  – полова, суть - пустота времён, а горький корень Слова,  от веку, – заземлён.




               


                11.06.2013