0395

Волкова Тина
И каждый вечер начинается старая сказка,
ты про ласки,любовь,чувства,сам в красках,
Только у этой истории развязка- в большом количестве в крови алко.
В меньшем соотношении в голове- рацио.
"Ты такая красивая,я кончил,правда"- ну это,конечно высшая похвала.
Мы очень наивны и слишком страстны.
Закрываю за тобою дверь,
а в душе - never let me go.
Ты снимаешь её с петель и зовёшь меня к берегу в шторм.
Я забыла,как надо правильно
И когда можно верить теперь.
Я в завязке уже два года.
Только я тебя,но если ты нет,то я тоже...