Замыкаются кольцом все дороги

Татьяна Лескинен
Замыкаются кольцом все дороги,
Возвращаются находкой потери;
Звезды падают влюбленным под ноги,
Слышен тихий шелест: перья-о-перья.

Завершают все разлуки объятья,
Зимний вечер расцветает весною -
Прорастает одиночество счастьем,
Когда ты сидишь рядом со мною...