Ему... Единственному...

Ксения Шурина
Ты, бесспорно, лучше всех на свете!
Ты-один...и равных нет тебе.
Чтоб любить тебя не вижу я запретов.
Ты-со мной! Ты есть в моей судьбе...

Мне совсем не страшно прыгнуть в пропасть,
Мне легко подняться в небеса...
Но боюсь я не услышать голос
Милый, нежный, ТВОЙ....   Не исчезай!!!

Мое сердце бьется...Бьется...Слышишь?
Разрывает тишину и вместе с ним
Хочется взлететь как можно выше...
Главное,чтоб билось в такт с твоим...

© KeSyA (Ксения Шурина)