Лидочке Помним, Любим, Скорбим

Волф Волф
В память о трагически погибшей, моей близкой подруге , Лидии

Ты буд-то невеста
В красивом наряде,
Но нет песням места,
В поминальном обряде.

Вдруг болью повеяло,
Сна вечного печать,
Семена той жизни ,что сеяла,
Ты не успела пожать!