Земля уходит из под ног

Надежда Сидоренко 2
Земля уходит из под ног.
Желаю – пусть лишь хорошее случится,
Плохое – пусть не смеет повториться.
Дух сумасшествия, пусть не будет одинок.
Как много наломала дров,
И как пускала время на ветер.
Не избежала праздности оков,
Забыв, что я и мой возраст – уж давно не дети.
Моя печаль лениво-подлая, не скрою… 
Моя улыбка спряталась во тьме,
Но кто из нас не хотел побыть на воле?
И впрямь, может и желания уже не те?
Калейдоскоп прошедших дней –
Отрада в памяти моей!!!
Калейдоскоп грядущих дней –
Тревога лишь в душе моей…
Как много хочется сказать, но…
Желаньем боли не унять –
Придётся многим пострадать!
Печально, если грустный близится финал.
И больно, если закроется канал
Моей не пережитой славы…
Отравы! Дайте мне отравы!
Хочу уйти, но не дано…
Хочу заснуть и не проснутся,
Но, бессонница – не суждено…
Я слабая! Но может этим и сильна?
Какая ждёт меня судьба?
Мечтаем много о своём –
Потом не праведно живём,
Не в наших силах что-либо вернуть,
Но в Божьей власти наши души встрепенуть…
Но спит проклятая душа!
А вместе с ней заснула я…
                26.11.2011 год