Не много о бесконечности

Виктор Кузовлев
В мире две бесконечности - вселенная и безумие.

Истории нет, есть бесконечный список преступлений.

Дураки бесконечно размножаются при свободе слова.

Человек бесконечно деградирует потому, что не пытается остановить хама.

Верить никому нельзя, но самое обидное в жизни, пропустить того, кому верить можно.