Мое крыло

Мария Суслина
Как же холодно жить без тебя.
Слишком низко лететь без крыла,
То второе, которое было
Ты забрал. А зачем?
Не приставишь его другой,
Не ее это будет.
Постой, можешь  жить без меня,
Не со мной, но верни мне второе крыло.
Это вера моя, что любовь
Существует на свете и вновь,
Я смогу взлететь к небесам,
Утонуть в озерах глазах,
В тех, что плещется чувство в ответ.
Пусть не  бурное море страсти,
Пусть спокойные воды любви,
Но они для меня и мои.
Ты отдай мне крыло и иди.