Где Счастье?

Юрий Летов
Живём ожиданием чуда
Всегда мы готовы принять
Огромного счастья на блюде,
И ищем... Да где ж его взять?

Мы ищем везде: и в судьбах людей,
И  в дебрях страстей, непрестанно...
А счастье твоё в душе, без затей.
Творцом в ней устроено Царство.

*****

 "Ибо вот, Царствие Божие внутри вас" ( Лк. 17:20-21 ). ; "Царство Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость о Святом Духе" ( Римл. 14:17 ).