***

Омыватель Мостов
Гневная Фемида
не чует
трагедий жизни,
удача не дышит
среди томных десятин.
Десять их?
Среди трясин
выживает люд,как может,
нет, времени думать о прошлом,
тем более о ближнем.
Их принципы процежены,
души проедены,
черви крадутся
с углов пороков.
Зачатки душевной грязи
открывает взрослый,
отрывая билет
в ад себе.
Вальс судьбы
на краю у бездны
не прекратится.
Гул заезженного бита
тянет прикоснуться к плитам,
на которых холстом
мой дом прикинут.